Speiseplan

Wegen der Corona-Krise gelten für die Esseneinnahme besondere Hygieneregeln. Bitte beachtet das bei eurer Essenbestellung!

Essenausgabe im Schülerclub zwischen 12:05 und 12:30 Uhr

 

Speiseplan vom 30.11.-18.12.2020 Änderungen sind vorbehalten!                         Sonderkost ist in der Küche zu erfragen!
 

Wochentag

Woche vom

           30.11.-4.11.2020      

Woche vom

7.12.-11.12.2020

Woche vom

14.12.-18.12.2020

Woche vom

Montag

M1 Milchnudeln 17,25mit Erdbeeren

Alternativ

M2 Gemüse Reissuppe19 mit Vollkornbrötchen17,17a

Erdbeerkompott

Eieromelette25 mit Kartoffeln und Kräutersoße17 dazu Rotkohlrohkost3,5

Birnenkompott

Gemüse Knusper- Bagel17,25,19,18 mit Kartoffelbrei 18

Eisbergsalat mit Mandarinen

 

 

 

Dienstag

M1 Partykäse17,2,3, Bällchen mit Senfsoße26,17 und Kartoffeln dazu Weißkohlrohkost 3,5

M2 Veg. Bällchen mit Senfsoße und Kartoffeln dazu Weißkohlrohkost

M1 Back- Hähnel25,17 mit Kartoffelbrei18 und Kräutersoße17 und Gurkensalat3,5

M2 Gemüseschnitzel mit Kartoffelpüree und Kräutersoße dazu Gurkensalat


 

M1 Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße17 dazu Reis

Pfirsichkompott


M2 Gemüse Schnitzel mit Currysoße und Reis

Pfirsichkompott

 

Mittwoch

M1 Kartoffelsuppe19 mit Geflügel Wiener2,3,5,8,15,31,30 und Brot17

Birnen

M2 veg; Kartoffelsuppe dazu Brot17

M1 Buchstabensuppe17,25 mit Möhren, Erbsen, Sellerie19 und Lauch

Dazu Vollkornbrötchen 17,17a Honigmelone

Tomatensuppe19,17 mit Reisnudeln und Gemüse dazu Vollkornbrot

Mandarinenquark 8

 

 

Donnerstag

Nudel17,25 mit Tomatensoße19,17, Käse18

Bananen

M1 Nudeln25,17 mit Geflügel Jagdwurstsoße 1,2,3,8,15,17,19

Äpfel

M2 Nudeln mit Tomatensoße

M1 Bratwürste17,25 vom Schwein dazu braune Soße17 mit Sauerkraut und Kartoffeln

Birnen


M2 Veg. Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffeln

Birnen

 

Freitag

M1 Zanderfilet paniert23,17,25 mit Kartoffelpüree18 und Gurkensalat3,5

 

M2 Gemüse Bagel mit Kartoffelpüree und Gurkensalat

M1 Hoki Filet Müllerin Art23,17,25 mit Reis und Kräutersoße17 dazu Möhrenrohkost

M2 Gemüsebratling mit Reis und Kräutersoße dazu Möhrenrohkost

 Möhreneintopf mit Schweinefleisch

Vollkornbrot17,17a

Äpfel

 

 

 

 

Name: ……………………………………………..   Unterschrift:………………………………………..

 

Abgabe: 25.11.2020