Speiseplan
Speiseplan vom 7.04.-2.05.2025 Änderungen sind vorbehalten! Sonderkost ist in der Küche zu erfragen!
Wochentag | Woche vom 7.04.-11.04.2025 | Woche vom 14.04.-18.04.2025 Ferien | Woche vom 21.04.-25.04.2025 Ferien | Woche vom 28.04.-2.05.2025 |
Montag | M1Hühnerfrikassee17 mit Erbsen und Möhren dazu Reis Schokopudding18 M2 Gemüsefrikassee mit Reis Schokopudding 18 |
|
| M1 Nudeln17,25 mit Geflügeljagdwurstwürfel2,3,5,8 ,18,19,26in Tomatensoße19,17 und Reibekäse18 Äpfel M2Nudeln17,25 mit Tomatensoße19 dazu Reibekäse18 Äpfel |
Dienstag | Tomatensuppe mit Reisnudeln25,17, Möhren, Sellerie19 und Vollkornbrot17,17a Mandarinen- Quark 18
|
|
| M1 Bauernroulade mit Kartoffeln und Paprikasoße17 dazu Rotkohlrohkost M2 Verg. Paprikaschote25,17 mit Kartoffeln und Paprikasoße dazu Rotkohlrohkost |
Mittwoch | M1 Putengeschnetzeltes17 mit Reis und Gemüsestreifen dazu Äpfel M2 Veg; Geschnetzeltes28 mit Reis und Gemüsestreifen Äpfel |
|
| M1Hühner- Suppe19 mit Reis dazu Vollkornbrot17,17a Mango- Quark 18 M2 Gemüsereissuppe dazu Vollkornbrot Mango- Quark18 |
Donnerstag | Gef. Tortellini17,25 mit Tomaten Soße Birnen |
|
| 1 Mai |
Freitag | Milchreis18 mit Apfelmus3 oder Zucker mit Zimt Alternativ/ Gemüsesuppe (Möhren, Sellerie19, Lauch) Vollkornbrot17,17a Apfelmus 3 |
|
| Brückentag |
Abgabetermin: 25.03.2025 Name:
Unterschrift/Eltern: