Speiseplan
Speiseplan vom 3.11.-28.11.2025 Änderungen sind vorbehalten! Sonderkost ist in der Küche zu erfragen!
| Wochentag | Woche vom 3.11.-7.11.2025
| Woche vom 10.11.-14.11.2025 | Woche vom 17.11.-21.11.2025 | Woche vom 24.11.-28.11.2025 |
| Montag | Nudeln17,25 mit Tomatensoße17,19 Birnenkompott | Spinat mit Kartoffeln und Rührei25 Äpfel | M1 Kartoffeln mit Quark18 Äpfel M2 Gemüsesuppe | M1Nudeln25,17 mit Jagdwurstsoße Clementinen M2 Nudeln17,25 mit Tomatensoße Clementinen |
| Dienstag | M1Wirsingkohleintopf mit Rindfleisch, Kartoffelwürfel und Möhren19 dazu Vollkornbrot17,17a Heidelbeer- Joghurt18 M2 vegt. Wirsingeintopf Heidelbeer- Joghurt | M1Hüner Kokos-Curry- Suppe mit Brötchen17 Fruchtquark 18 M2 Kokos- Curry- Suppe mit Brötchen 17 | M1 Grüne Bohnen Eintopf mit Rindfleisch und Kartoffelwürfel dazu Brötchen17 Frucht Joghurt 18 M2 Grüne Bohneneintopf mit Kartoffeln und Brötchen17 Frucht Joghurt 18 | M1 Hühner- Nudeleintopf und Möhren19 dazu Vollkornbrot17,17a Vanille- Joghurt 18 M2 Nudeleintopf mit Gemüse und Vollkornbrot Vanille Joghurt 18
|
| Mittwoch | M1Hühnerfrikassee17 mit Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren dazu Reis Äpfel M2 Gemüsefrikassee mit Reis Äpfel | M1 Königsberger Klopse25,17 vom Schwein mit Kartoffeln Birnen M2 Veg. Klopse mit Kartoffeln Birnen
| Hähnchen Flakes mit Gemüse dazu Kräutersoße18 und Nudeln 25,17 Weißkohlrohkost | M1 Bauernroulade17,25 mit Kartoffeln und Senfsoße17,26 Rotkohlrohkost
M2 Gemüsebouletten mit Reis und Kräutersoße dazu Rotkohlrohkost |
| Donnerstag | M1 Grießbrei18 mit Apfelmus M2 Gemüsesuppe
| Milchnudeln18,17 mit heißen Erdbeeren alternativ Couscous17 Panne | Backfrischkäse18,17 mit Kartoffeln dazu Rahmsoße17 mit Gemüsesteifen Birnen | Gemüse Bagel25,17,18 mit Reis und Tomaten Soße19 Äpfel |
| Freitag | M1 Hähnchenbrust Natur mit Spätzle25,17 dazu Kräutersoße17 Rotkohlrohkost M2 Vegetarisches Schnitzel mit Spätzle25,17 und Kräutersoße17 Rotkohlrohkost | M1Kutterfrikadelle23,17,25,18 mit Kartoffelpüree18dazu Dillsoße17 und Weißkohlrohkost M2 Gemüsebouletten25,17 mit Kartoffelpüree18 und Weißkohlrohkost
| M1Hähnchenbrust Picatta18,25,17 mit Reis, Tomatensoße17 Schokopudding18
M2 Blumenkohlbratling17.25.18 mit Reis und Tomatensoße17,19 Schokopudding18 | M1 Alaska Seelachs paniert23,17,25 mit Kartoffeln und Dill-Soße dazu Gurkensalat M2 Blumenkohlkäsestern25,18,17 mit Kartoffeln und Gurkensalat
|
Abgabetermin: 17.10.2025 Name: Unterschrift:







